Qatar, vince Boasson Hagen Quinziato è terzo, Oss 10°

Rosa Rossa SPORT

Edvald Boasson Hagen ha vinto la terza tappa del Giro del Qatar, una cronometro individuale di 11,4 chilometri disputata sul circuito motociclistico di Losail, conquistando la leadership della corsa. Mark Cavendish (Team Dimension Data) giunge settimo, ... (Rosa Rossa)

ROMA, 10 FEB - Il 29enne Edvald Boasson Hagen (Dimension Data), in 13'26", ha vinto la 3/a tappa del Giro del Qatar, una cronometro individuale lunga 11,4 km disputata sul circuito ... (Rai Sport)

Il ciclista della Dimension Data, che non vinceva una prova contro il tempo da 7 anni, ha ... (Mondo TiVu)

20:11 (ANSA) - ROMA - Il 29enne Edvald Boasson Hagen (Dimension Data), in 13'26", ha vinto la 3/a tappa del Giro del Qatar, una cronometro individuale lunga 11,4 km disputata sul circuito motociclistico di Losail. (Corriere della Sera)

Nella cronometro individuale di 11,4 chilometri che si è svolta sul circuito motociclistico di Losail, Boasson Hagen ha battuto di 25" l'olandese Jos Van Emden della Lotto e di 29" l'italiano Manuel Quinzato della Bmc. (Il Messaggero)