Novara-Siena 2-1| Con un colpo di coda gli Azzurri stendono il Siena

Novara Today SPORT

L'anticipo della seconda giornata di campionato termina con una vittoria del Novara in extremis. Al Piola segnano Lazzari e Comi, entrambi su spunto di Gonzalez. Ora si va a Pescara. Redazione 1 settembre 2013. Tweet ... (Novara Today)

Tutte nella ripresa le reti: in vantaggio il Novara al 49′ con Lazzari; pareggio toscano al 71′ con Pulzetti, e rete della vittoria ... (ZipNews)

Colpo dello Spezia a Castellammare,... .. (La Repubblica)

Novara e Siena aprono questa seconda giornata di Serie B, nell'anticipo di sabato alle 18. (Datasport)

Il premier yemenita Mohamed Basindawa è scampato illeso ad un tentativo di attentato a Sanaa dove uomini armati hanno aperto il fuoco contro la sua auto. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 31 AGO - Successo in extremis per il Novara che ha battuto il Siena 2-1 allo scadere dei 5 minuti di recupero nell'anticipo della 2/a giornata di Serie B. (Corriere dello Sport.it)

In un caldo pomeriggio… Juventus-Lazio 4-1: Tevez e Vidal stregano lo Stadium · Juventus-Lazio 4-1: Tevez e Vidal stregano lo Stadium ... (SportCafè24.com)