Garcia: "Ragazzi fantastici. Col Bayern Olimpico di fuoco"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il tecnico francese si gode il 3-0 al Chievo: "Non ci siamo riposati, abbiamo gestito la partita. Non vedo l'ora di giocare la sfida contro i bavaresi: il nostro stadio sarà fantastico". Totti: "Abbiamo ricominciato con la stessa mentalità di prima". . ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

La prima ha sia il volto di Garcia (indemoniato nel primo tempo nell'incitare i suoi anche sul 3-0) che dei primi due goleador di giornata (Destro e Ljajic), talenti indiscussi ma che faticano ... (SocialGamesPro)

Sommario: Il conducente che viaggiava in direzione della città ha perso il controllo del mezzo entrando nella stazione di servizio della EssoUno spettacolare, quanto pericoloso incidente, si è verificato ieri mattina sulla Mare monti, a pochi chilometri dalla periferia di Palazzolo Acreide. (Nuovo Sud)

A-A+. di. (Corriere della Sera)

Travolge il Chievo dopo i veleni dello Stadium e va a -1 dalla Juve Garcia: ”Scudetto? Forse è una profezia”. Tre reti (Destro, Ljajic e Totti su rigore) al poco coraggioso Chievo e i pensieri della ... (La Stampa)

La Roma è già in vantaggio. (Insideroma)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)