Sassuolo-Genoa 3-1, il tabellino: espulso Izzo

La Gazzetta dello Sport SPORT

MARCATORI Berardi (S) al 3', Zaza (S) al 19' e 32', Pavoletti (G) al 41' p.t. SASSUOLO (4-3-3) Pomini; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Missiroli; Berardi (dal 36' s.t. Floro Flores), Zaza (dal 36' s.t. Floccari), Sansone (dal 45' s.t ... (La Gazzetta dello Sport)

Il Sassuolo chiude la stagione davanti al suo pubblico nel migliore dei modi, battendo il Genoa per 3-1 e centrando il record di quattro vittorie consecutive in Serie A. (Calciomercato.com)

Nella ripresa rigore sbagliato da Zaza e poco ... Quarta vittoria di fila per i neroverdi, che piegano con pieno merito il Genoa al "Mapei Stadium". (La Gazzetta dello Sport)

Al 3′ lancio dalla retrovie di Missiroli, con Berardi che si invola sulla sinistra in posizione regolare e con un sinistro di grande precisione batte ... Il Genoa non ce l'ha fatta contro il Sassuolo e la partita di è conclusa 3 a 1 per i padroni di casa. (Genova24.it)

Ronaldinho ruba il pallone al portiere: gol annullato e ammonizione (La Repubblica)

Sassuolo e Genoa giocano una buona partita con l'undici di Di Francesco che in mezzora mette in freezer il risultato grazie all'accoppiata Berardi-Zaza: il primo autore di un gol ed ... (AGI) - Roma, 31 mag. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il presidente del Sassuolo chiaro riguardo il futuro dei suoi due gioielli d'attacco: "Se seguo istinto e cuore alla fine tengo entrambi i miei attaccanti". (GOAL )