Serie A Tim. Empoli fbc vs Lazio ssc: 1 – 0. Lorenzo Tonelli torna al goal, il primo in questo campionato.

Nove da Firenze SPORT

Determinazione e spirito di sacrificio del reparto difensivo (e non solo) consentono all’Empoli di mantenere il vantaggio ottenuto nei primissimi minuti della gara. (Nove da Firenze)

Ricordiamo ai nostri lettori che la partita sarà trasmessa ... Il posticipo domenicale delle 18.00 vede di fronte Empoli e Lazio. (WebCalcio)

La firma è arrivata ieri prima della ripresa degli allenamenti (Nove da Firenze)

Corrieredellosport.it segue la sfida in diretta con statistiche e aggiornamenti in tempo reale. 67' gol annullato a ... (Corriere dello Sport.it)

Quindi accresce il valore di questo risultato, appunto perchè conseguito con una squadra che mi è parsa forte ... (Corriere dello Sport.it)

Al quinto minuto gli uomini di Giampaolo sbloccano la gara, con Tonelli, che si muove bene da corner di Paredes ... (Tuttosport)

Affrontiamo un avversario molto buono, che ha mantenuto molti concetti della scorsa stagione. Il tema del fine settimana è questo. (Rai Sport)