Inter-Napoli: le pagelle

SoloNapoli SPORT

Rafael 5,5 - Si presenta subito bene, è attento sul sinistro di Obi. Piazzato male nell'occasione che porta Hernanes a colpire il palo, per il resto rimane abbastanza inoperoso. Non può farci nulla se Inler dimentica Guarin in occasione del pareggio, in ritardo ... (SoloNapoli)

Handanovic 5,5: Abbastanza sicuro nelle uscite, prende due reti nelle due sole conclusioni verso la porta. Il Napoli gli lascia tanto campo in fase offensiva e lì dimostra tutti i suoi ... (Mai Dire Calcio)

Due volte in svantaggio, i nerazzurri rimontano con orgoglio. HANDANOVIC 6 Nè miracoli nè errori. (Napoli Magazine)

Ottimo approccio dei nerazzurri ... Succede tutto nell'ultimo quarto d'ora: due volte in svantaggio, i meneghini rimontano i due gol di Callejon con le reti di Guarin e Hernanes. (Sportal)

Non importa che con il Napoli sia finita 2-2, non importa che ancora una volta San Siro gli abbia tributato una buona dose di fischi. A Mazzarri è piaciuta la reazione della squadra e oggi La Gazzetta dello Sport... (Calcio World)

Benitez sbilancia il Napoli nella ripresa, ma la vetta resta lontana. Il tecnico dell'Inter contestato a San Siro. (Panorama)

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia, ... e al 44° s.t., Guarin al 36° s.t., Hernanes al 46° s.t.. (Napoli Magazine)