La moViola: La Penna, quanti episodi. Lookman regolare ma su Nico?

Viola News SPORT

IL CORRIERE DELLO SPORT 6: Partita strana, sporca, di quelle che sbagli qualsiasi cosa fai, soprattutto all’inizio: primo tempo opaco, ma una ripresa super per La Penna, ne esce la sufficienza. L’azione del gol di Scamacca, quello del possibile 2-0, viziata da un fallo di Koopmeiners su Beltran. Live l’impressione è che l’ultimo a toccare fosse il nerazzurro, in realtà è lui che dà un pestone all’avversario. (Viola News)

Italiano in conferenza stampa: “Due episodi dubbi, l’Atalanta ha sfruttato la superiorità” Epico Gritti nel postpartita!. (Atalantini.com)

Una vittoria rotonda, un successo che significa soltanto una cosa: terza finale conquistata dell'era Gasperini. L'Atalanta strappa un poker quasi perfetto, ribalta la gara d'andata e tra poco meno di venti giorni si giocherà la Coppa Italia contro la Juventus, una rivincita del 2-1 incassato al Mapei Stadium nel 2021. (TUTTO mercato WEB)

Martinez Quarta sta vivendo quest'anno la sua migliore stagione in Italia. Veste la maglia della Fiorentina dal 2020 Martinez Quarta sta vivendo quest'anno la sua migliore stagione in Italia. Veste la maglia della Fiorentina dal 2020 ma la prossima estate - a un anno dalla scadenza del contratto - potrebbe lasciare il club gigliato senza accordo per il rinnovo. (Tutto Napoli)

Dato che sei in finale dopo essere partito dalle sue parate dell’andata, giusto premiarlo. (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)

Determinante nel corso della partita anche l'espulsione nei primi minuti della ripresa di Milenkovic. Le reti di Koopmeiners, Scamacca, Lookman e Pasalic hanno permesso ai padroni di casa di ribaltare il risultato e conquistarsi la finalissma contro la Juventus. (GianlucaDiMarzio.com)

C'è grande amarezza nelle parole di Vincenzo Italiano che commenta la sconfitta del Gewiss che elimina la Fiorentina dalla Coppa Italia in semifinale: "Inevitabilmente sull'espulsione sapevamo che sarebbe stata dura, abbiamo compromesso tutto, abbiamo dovuto cambiare, era la prima volta che rimanevamo in dieci - dice - Abbiamo tenuto botta, ci siamo difesi, abbiamo concesso non tanto, abbiamo fatto gol, ma in 10 contro questa Atalanta è dura". (Sky Sport)