Giro d'Italia: trionfo di Quintana È il primo colombiano della storia

L'Eco di Bergamo SPORT

Il colombiano Nairo Quintana, della Movistar, ha vinto la 97ª edizione del Giro d'Italia di ciclismo. Al termine della corsa scattata da Belfast il 9 maggio, e conclusasi domenica 1° giugno a Trieste, ha preceduto il connazionale Rigoberto Uran di 2'58” e ... (L'Eco di Bergamo)

Alle sue spalle, esattamente come un anno fa dietro Vincenzo Nibali è finito un altro colombiano, Rigoberto Uran, a lungo padrone della corsa. E' il 23enne Nairo Quintana, che corre con la maglia della spagnola Movistar. (Tuttosport)

Nairo Quintana si gode il trionfo nel Giro d'Italia 2014. Il corridore ... (Yahoo Eurosport IT)

Secondo posto per Pellizotti, poi Bongiorno. Sulla mitica vetta friulana si impone l'australiano già trionfatore a Savona. (La Gazzetta dello Sport)

La tappa a Rogers dopo una fuga lunghissima, brutto gesto di uno spettatore che ... Nella penultima tappa il colombiano controlla con autorevolezza gli avversari e rimane in maglia rosa. (il Giornale)

L'arrivo a mani alzate sullo Zoncolan dell'australiano Michael Rogers. Tutto Schermo. (Il Giornale di Vicenza)

Ho imparato moltissimo in queste tre settimane e sono molto grato al ... "Venire al Giro credo sia stata la miglior decisione che potessi prendere. (Sportal)