Londra 2012, MAURO SARMIENTO MEDAGLIA DI BRONZO NEL TAEKWONDO ...

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS PRESS) ROMA 10 AGO – Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel taekwondo! L'azzurro, deluso dalla semifinale persa contro lo spagnolo Garcia Hemme, avversario alla sua portata, si rifà nella finale per il 3/4 posto contro l'afghano ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

Il medagliere italiano è ora a quota 21 grazie alle medaglie di bronzo conquistate da Vincenzo Mangiacapre nella boxe e da Mauro Sarmiento nel taekwondo. (Vita Da Mamma)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. (Italiaglobale.it)