Donadoni: "Fatte cose discrete, ma anche troppi errori"

Corriere della Sera SPORT

21:04 Protagonista in conferenza stampa dopo la sconfitta con il Frosinone, l'allenatore del Bologna Roberto Donadoni analizza così la partita, come riportato da tuttofrosinone.com: "Abbiamo perso su un calcio di rigore in inferiorità numerica. Abbiamo ... (Corriere della Sera)

Nella ripresa il copione torna ... (Stadio24.com)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". "E' stata una partita difficilissima, il Bologna è una squadra che va meglio in trasferta. (TUTTO mercato WEB)

Tre punti d'oro per il Frosinone che batte per 1-0 il Bologna al "Matusa". È l'ultima occasione della partita, il Frosinone esce dal Matusa con 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. (Mondo TiVu)

La squadra di Stellone aggancia momentaneamente il Carpi ma rimane penultima. Il Frosinone, tra le mura a miche, supera 1-0 il Bologna. (CalcioWeb)

E proprio qualche ... RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)