Iachini: ''Il Barbera applaudiva nonostante il ko''

Sportal SPORT

L'allenatore del Palermo sottolinea la buona gara dei suoi: "Primo tempo perfetto, è mancato solo il gol". 29 settembre 2014 Calcio Serie A Palermo. Iachini: "Il Barbera applaudiva nonostante il ko" @ Getty Images. Non tutte le sconfitte hanno lo stesso valore. (Sportal)

Beppe Iachini, allenatore del Palermo, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-0 contro la Lazio: “Eccessivo il 4-0? Direi di sì, il primo tempo abbiamo fatto una buona partita, come nei porti 20 minuti della difesa. (Calciomercato.com)

I rosanero, protagonisti ancora una volta di una gara d'attacco, non riescono a vincere, mentre Pioli (che fu esonerato a Palermo prima ancora di cominciare il campionato) si riscatta dopo le sconfitte ... (La Stampa)

La squadra di Pioli, dopo aver sofferto tanto nella prima parte dell'incontro, ha sbloccato il risultato ... (Il Messaggero)

L'uomo partita è stato Djordjevic, autore di una tripletta: al 45' pt ha ... (Tiscali)

Arrivato tra grandi aspettative e speranze, non è che l'inizio di campionato di Filip Djordjevic, così come quello della Lazio, avesse incantato poi più di tanto. (Fantagazzetta)

Pasquale Foggia fresco di rescissione contrattuale con la Salernitana, intervenuto ai microfoni di Radio IES, torna sulla sua decisione e chiarisce il (Roma Daily News)