Krunic e Zielinski stendono il Genoa

La Prima Pagina SPORT

Nel primo anticipo della nona di serie A l’Empoli ha ragione del Genoa 2-0. La vittoria porta i fiorentini ad affiancare i liguri a quota 10 in classifica. La prima rete dei padroni di casa è arrivata al 44′ pt con Krunic e al 12′…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Non basta un buon primo tempo al Giacobazzi Modena Rugby per conquistare punti a Cesena. Il tecnico modenese cambia la mediana, inserendo all’apertura Marzougui al... (Bologna 2000)

L'attaccante della Sampdoria Eder non nasconde l'amarezza per il pareggio maturato contro l'Empoli e rivela di non pensare alla classifica marcatori. (GOAL )

EMPOLI-GENOA 2-0. Si parte alle 15 con Empoli-Genoa, si chiude stasera con l'attesissima sfida tra Palermo e Inter. (Corriere Adriatico)

A due giorni dal match di campionato contro la Sampdoria, il fatasista dell'Empoli ha parlato della sua squalifica e di chi l'ha sostituito in campo. (Nove da Firenze)

Fantacalcio 2015-2016, i voti Gazzetta di Carpi-Bologna e Empoli-Genoa. Empoli che vince bene grazie alle reti di Krunic e Zielinski. (melty.it)

Nell'Empoli spicca il ritorno di Saponara sulla trequarti dopo la squalifica. (GOAL )