Aek Atene-Roma 1-2,in gol Iturbe e Keita

Corriere della Sera SPORT

21:41 (ANSA) - ROMA - La Roma ha battuto 2-1 l'Aek Atene nell'ultima amichevole prima dell'inizio del campionato, sabato prossimo con la Fiorentina. A decidere il test in Grecia le reti di Iturbe e Keita: il primo nei minuti di recupero del primo tempo con un ... (Corriere della Sera)

Manca solo una settimana all'inizio del campionato, puo' bastare? Sì,non abbiamo scelta". ROMA - "Abbiamo subito tanti gol nel precampionato? Bisogna lavorare anche su questo. (Corriere dello Sport.it)

De Sanctis, 37 anni, e Keita, 34, tranquillizzano Garcia a sette giorni dall'inizio del nuovo torneo: l'esperienza del portiere e la leadership del regista rendono la Roma meno fragile. (Insideroma)

Le reti dei giallorossi portano la firma di Iturbe (al primo centro con la nuova maglia) e Keita; per gli ellenici a segno Dacol nel finale dal dischetto. La Roma chiude la serie di amichevoli precampionato con una vittoria per 2-1 in casa dell'AEK Atene. (Stop and Goal)

Nona ed ultima amichevole precampionato per la Roma ed ennesima vittoria. La squadra greca è una nobile decaduta che quest'anno cercherà la risalita nel ... (Voci di Sport)

E' sereno quando spiega: «Le difficoltà sono in tutte le zone del campo, perché stiamo cercando, noi che giochiamo dietro per ... Torosidis garantisce anche per i compagni. (laroma24.it)

Ancora in gol l'argentino, dunque, che si conferma in netta crescita. Ad Atene i giallorossi battono 2-1 l'AEK grazie ai gol di Iturbe e Keita. (Corriere dello Sport.it)