Serie A, la Roma vince a Modena sul Carpi: super Salah

Rosa Rossa SPORT

La Roma batte a Modena il Carpi per 3-1 e ottiene la sua quarta vittoria consecutiva in campionato. L'unica occasione degna di nota nel primo tempo, pertanto, è la traversa colpita da Salah: l'egiziano penetra tra le linee difensive del Carpi e ... (Rosa Rossa)

Succede tutto nella ripresa tra Carpi e Roma: prima la bellissima rete di Digne, poi il pareggio di quello che è oramai una sentenza per le grandi del campionato, Kevin Lasagna. (Calcio News 24)

Il Giorno del Ricordo delle Vittime delle Foibe e dell’esodo giuliano-dalmata è stato celebrato ufficialmente a Carpi oggi, sabato 13 febbraio: dopo una Messa alla chiesa di S.Chiara celebrata dal Vescovo di Carpi monsignor Francesco Cavina a seguire nel Parco Martiri delle Foibe (area verde di via Baden... (Bologna 2000)

La Roma batte il Carpi 3-1 in trasferta, centrando così la quarta vittoria di fila e portandosi al momento al terzo posto in classifica, piena zona Champions. (Adnkronos)

Tutto da rifare per i giallorossi che, a sette minuti dalla fine, sentono odore di disfatta. (Mondo TiVu)

La Roma, seppur con un pizzico di difficoltà, è riuscita ad ottenere la quarta vittoria consecutiva, battendo il Carpi in quel di Modena per 1-3. (CalcioWeb)

Giallorossi "incerottati" dopo la vittoria di Carpi (Calcio World)