Internazionali Bnl, è boom di spettatori al Foro Italico. Nadal agli ottavi. Zverev sfiderà Fognini

Tiscali.it SPORT

Ventiquattro minuti e 25 secondi. Tanto è durato il match d'esordio del "signore della terra" Rafa Nadal agli Internazionali BNL d'Italia in corso al Foro Italico. Il 30enne mancino di Manacor, numero 4 del ranking mondiale e quarta testa di serie, già ... (Tiscali.it)

La recente vittoria di Fabio Fognini sul ... Enrico Serrapede18/05/2017 9:590 Commenti. (Ubi Tennis)

“Ho poco da recriminare – ha dichiarato Fognini – perché il mio avversario ... (Tennis Circus)

ROMA. Dopo la serata d'incanto vissuta col n.1 al mondo Andy Murray, il brusco risveglio arriva a mezzogiorno contro il giovane talento tedesco Alexander Zverev che sul centrale del Foro Italico lo elimina dagli Internazionali Bnl d ... (Giornale di Sicilia)

L'azzurro: "Ora vado a casa a vincere il mio torneo più grande". Vola a Barcellona dove Flavia Pennetta a giorni lo renderà padre. (Tiscali.it)

Si conclude al secondo turno un'avventura che sarebbe potuta durare molto di più. Il giovane tedesco domina e sbaglia pochissimo, Fabio mostra pochi squilli e si innervosisce con l'arbitro Lahyani. (Tennis Circus)

L'azzurro, reduce da una grande vittoria sul numero 1 del mondo Andy Murray, viene travolto in due set 6-3, 6-3 in un'ora e 18 minuti dal talento ... (Sport Mediaset)