C.Italia: 3-0 al Cagliari, Samp a ottavi

L'Arena SPORT

(ANSA) - GENOVA, 30 NOV - La Sampdoria si è qualificata per gli ottavi di finale della Coppa Italia, battendo nello stadio Ferraris per 3-0 il Cagliari. Vantaggio al 13' del primo tempo a opera di Alvarez, raddoppio nella ripresa al 26' per merito di ... (L'Arena)

Ha sbrigato la pratica Cagliari e soddisfatto le voglie “copetere” sincere, quelle cioè di chi ieri sera si è presentato al Ferraris. Genova - La Samp 2 è Schick. (CagliariNews24)

Ulteriore sviluppi del contenzioso tra il club blucerchiato e il giocatore. La FIFA ha dato ragione al club blucerchiato sul caso Fabrice Olinga, il giocatore che aveva sostenuto un provino... (Calcio News 24)

La Sampdoria di Giampaolo liquida il Cagliari con un secco 3-0 e passa agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Roma. Sampdoria in vantaggio ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

La squadra di Giovinco si giocherà la MLS Cup tra il prossimo 10 dicembre Tempo di play-off nella Major League Soccer americana, dove però l'Eastern Conference viene dominata dai canadesi.... (Calcio News 24)

La Sampdoria in avanti dà spazio al duo delle belle speranze Budimir-Schick che finora in campionato havuto pochi spazi, mentre ad innescarli ci sarà il talento belga di Praet. (InfoCatania)

Prossimo avversario la Roma. Di Ricky Alvarez nel primo tempo la rete dell'1-0 per i ... (askanews)