Per battere il diabete possono essere utili i grassi del formaggio

Teatro Naturale SALUTE

Uno studio svedese su più di 20 mila persone riabilita i derivati del latte. Vi è una correlazione inversa tra consumo di latte, latticini e yogurt e aumento di peso oppure obesità addominale, soprattutto negli obesi e nelle persone in sovrappeso. I grassi ... (Teatro Naturale)

Ne parlano anche altri media

AMBIENTE – L’utilizzo su ampia scala del gas naturale potrebbe portare grandi benefici all’ambiente sostituendosi al carbone, specialmente per quanto riguarda la produzione di elettricità. (Oggi Scienza)

Stando a uno studio svedese i formaggi diminuirebbero il rischio di sviluppare il diabete grazie al loro contenuto di grassi saturi, tuttavia proprio il consumo di questi ultimi va limitato in quanto favorisce l'obesità e la colesterolemia. (Notizie IN)

MALMO - Ma chi l'ha detto che i formaggi grassi fanno male? Uno studio condotto dal Lund University Diabetes Center di Malmö (Svezia) e presentato a Vienna in occasione del meeting annuale dell'Associazione europea per lo studio del diabete (Easd) ha ... (DiariodelWeb.it)

PER APPROFONDIRE: formaggi diabete · #. I formaggi sono ammessi nella dieta dei diabetici oppure no? Uno studio svedese ribalta alcune convinzione mediche. (Investire Oggi)

Attenzione però a peso e colesterolo. (Agronotizie)

Il diabete non comporta solo il rischio di gravi complicanze a cuore, reni, occhi, quando non tenuto adeguatamente sotto controllo, ma può avere anche un importante impatto psico-sociale sulle persone che ne soffrono e sui loro familiari. (Tiscali)