Premier League: dominio Citizens, Manchester City- WBA 3-0

Soccer Magazine SPORT

Il Manchester City domina in casa contro il WBA, con un secco 3-0. A segno Bony, Fernando e Silva. Ospiti in 10 dal terzo minuto del primo tempo. whatsapp Condividi su Whatsapp. Momento difficile per il Manchester City, appena eliminato anche dalla ... (Soccer Magazine)

Vittorie in trasferta per Arsenal, Swansea e Crystal Palace, bene anche Tottenham e Southampton. (GOAL )

Poi, al termine dell'azione, espelle un giocatore della squadra ospite. Peccato si tratti dell'incolpevole Gareth McAuley. (Calcio World)

Tris del Manchester City al WBA, vittorie in trasferta per Arsenal, Swansea e Crystal Palace. (GOAL )

Di fronte c'è un West Bromwich Albion ... (Calciomercato.it)

Inghilterra, l'arbitro espelle un giocatore per un altro (La Repubblica)

La grossolana espulsione di McAuley al 2° minuto spiana la strada ai Citizens che passeggiano sull'inferiorità numerica del WBA e battono 3-0 i Baggies (appena seconda vittoria stagionale senza Y.Touré) : reti di Bony (prima con la nuova squadra), ... (Vavel.com)