Troppo sale nei cibi degli italiani

wellMe.it SALUTE

Che l'eccesivo consumo di sale faccia male è cosa risaputa, eppure gli italiani continuano ad esserne degli accaniti utilizzatori in tavola. Per la pasta, l'insalata, la carne, le verdure, praticamente lo usano il doppio di quello consigliato ... (wellMe.it)

Su altri media

Oltre all'ironia esiste il progetto Minisal Gircsi guidato dai ricercatori del reparto di Epidemiologia delle malattie cerebro e cardiovascolari del Centro nazionale di epidemiologia, sorveglianza e promozione della salute dell'Istituto superiore di ... (Vivere Meglio)

Gli italiani mangiano troppo sale, praticamente il doppio di quello che ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Gli italiani mangiano salato. (Giaden Informa)

E nel nostro paese quello ... In Italia ne consumiamo troppo, ben oltre l'apporto di sodio raccomandato dall'Organizzazione mondiale della sanità. (greenMe.it)

Ogni anno 18 milioni di italiani viaggiano all'estero e fra questi uno su dieci sceglie mete tropicali o subtropicali (Corriere della Sera)