Serie A: Livorno-Napoli 1-1, gol e highlights

Periodico Daily SPORT

Inatteso stop per il Napoli che nella 26esima giornata di serie A non va oltre l'1-1 contro il Livorno allo stadio Picchi. Apre le marcature Mertens al 31′ dal dischetto dopo un rigore fischiato a Pandev; al 39′ pareggiano i padroni di casa con l'autogol di ... (Periodico Daily)

Giusta soddisfazione tra gli amaranto a fine gara dopo l1-1 interno con il Napoli terzo in classifica. (Periodico Daily)

LIVORNO - Sta stretto il pareggio a Di Carlo dopo l'1-1 del Pecchi. (Corriere dello Sport.it)

Lo sostiene Massimo Icolaro della Rete dei Cittadini. “Con il nuovo bando di gara della sosta si persevera in errori macroscopicamente madornali specie per quanto riguarda il personale”. (Latina24ore.it)

E' proprio Mertens il primo ... Al rigore di Dries Mertens fa seguito una sfortunata autorete di Pepe Reina, che allontana sempre più i partenopei dall'obiettivo del secondo posto. (Tiscali)

- Mertens su rigore illude il Napoli, poi Reina combina un pasticcio e la squadra di Benitez non va oltre l'1-1 a Livorno, perdendo l'ennesima chance di avvicinare la Roma, che resta lontana sei punti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

“Credo che nel primo tempo la squadra ha avuto il controllo della partita e per me ... Rafa Benitez è lo specchio della sincerità Il tecnico azzurro mostra tutta la sua amarezza ed analizza il pareggio del Napoli a Livorno. (Periodico Daily)