Cesena-Empoli, gli azzurri portano a casa un punto in rimonta

gonews SPORT

Un tempo per parte e la sfida salvezza si conclude sul 2-2. Un'occasione persa per il Cesena, in vantaggio per 2-0, tutto sommato può rimanere soddisfatto invece l'Empoli per la reazione mostrata nella ripresa e per il primo punto messo in cascina. (gonews)

Spagna vince Portogallo ai rigori 4-2 Europa League, Torino al... (Expoitalyonline)

21:04 (ANSA) - CESENA - "Sono contento per il primo gol in serie A. Peccato per il risultato, avevamo la vittoria in pugno e ci siamo fatti rimontare": queste le parole a fine gara di Gregoire Defrel, autore del secondo gol del Cesena sull'Empoli. (Corriere della Sera)

Padroni di casa avanti con un uno-due nel giro di due minuti: Marilungo e Defrel sembrano portare la partita su binari sicuri per la squadra di Bisoli. (Corriere dello Sport.it)

Così il tecnico bianconero dopo il 2-2: "Abbiamo preso due gol su dei calci piazzati - dice a Sky - Speriamo che la ... (Corriere dello Sport.it)

Bello e scoppiettante il primo anticipo della 3ª giornata di Serie A. Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Cesena-Empoli 2-2. (CalcioNow)

CESENA - Bisoli è arrabbiato per il penalty assegnato all'Empoli e trasformato da Tavano, sulla carta il gol che ha riaperto il match salvezza. (Corriere dello Sport.it)