Le nostre 5 ricette in bianco per un Natale «new normal»

Corriere della Sera INTERNO

Dalla brandade al risotto al mascarpone, gli spunti della food blogger Valeria Necchio (Corriere della Sera)

Su altre testate

Da Cattelan alla Balivo. (Corriere della Sera)

Ormai manca davvero poco al Natale e tutti dobbiamo decidere cosa preparare per i nostri ospiti. Oggi è la volta di un antipasto buonissimo: l’insalata di farro con i frutti di mare. (aciclico magazine)

Esse sono comunemente viste in Antartide o nel Mar Baltico Destano curiosità queste  formazioni di ghiaccio insolite simili a dei "piattini" o meglio ancora a delle "frittelle" che sono state avvistate a Lummels Pool, nei pressi di Aboyne, Aberdeenshire (Meteo Portale Italia)

In Irlanda ogni giorno finisce nei rifiuti un milione di tonnellate di cibo ancora commestibile. Due giovani irlandesi, Iseult Ward e Aoibheann O’Brien,... (Il Fatto Alimentare)

L’uomo dopo essere stato fermato per guida in stato di ebbrezza e senza…Continua a leggere → Un’auto di servizio, parcheggiata all’interno del garage della caserma, è stata data alle fiamme. (La Prima Pagina)

In queste settimane vi abbiamo proposto tantissime ricette per il Natale. Oggi raccogliamo le più buone e […] The post Il menù di... (aciclico magazine)