Sampdoria vs Carpi - Serie A - 23 agosto 2015 ore 20:45 al Luigi Ferraris

ModenaToday SPORT

45':La Sampdoria sovrasta il Carpi, penalizzato anche da un Brkic da brividi. Rotondo 5-1 all'intervallo, esordio peggiore non ci poteva essere per la squadra di Castori. 45':E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Samp-Carpi 5-1. 44':Brkic evita il sesto gol ... (ModenaToday)

Esordio sfavillante per la nuova Sampdoria targata Walter Zenga, che a Marassi travolge il neopromosso Carpi conquistando così un successo che in casa mancava da marzo. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

L'assenza di Mbakogu, infortunato, non è ... La Sampdoria, sul terreno di casa, al Marassi di Genova ha sconfitto, per 5 reti a 2 la squadra di Castori. (Il Nuovo Giornale di Modena)

Ora completiamo la squadra". (GOAL )

Esordio da favola ed inaspettato per la Sampdoria che batte meritatamente un Carpi decisamente in giornata negativa all'esordio in serie A. Samp , cinquina al Carpi. (Il Giornale dello sport)

Dopo l'eliminazione dai preliminari di Europa League la convincente prova di questa sera è un parziale riscatto per Zenga e i suoi uomini. (Fantagazzetta)

Centrocampista centrale, nato a Genova il 12 dicembre 1991, prima di approdare al Carpi ha giocato…Continua a leggere → (La Prima Pagina)