VIDEO Lazio, Pioli: 'Trovata finalmente la concretezza'

Calciomercato.com SPORT

Stefano Pioli, allenatore della Lazio, ha commentato a Sky Sport il netto successo sul campo del Palermo: "E' una gara particolare perché venivamo da due sconfitte, soprattutto nell'ultima gara. Nei ragazzi ho visto la determinazione giusta, questo era il ... (Calciomercato.com)

Beppe Iachini, allenatore del Palermo, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-0 contro la Lazio: “Eccessivo il 4-0? Direi di sì, il primo tempo abbiamo fatto una buona partita, come nei porti 20 minuti della difesa. (Calciomercato.com)

L'uomo partita è stato Djordjevic, autore di una tripletta: al 45' pt ha ... (Tiscali)

PALERMO Dopo 2 sconfitte la Lazio è tornata al successo andando a vincere largo in casa dei rosanero, ultimi in classifica e senza ancora un successo. (Il Messaggero)

I rosanero, protagonisti ancora una volta di una gara d'attacco, non riescono a vincere, mentre Pioli (che fu esonerato a Palermo prima ancora di cominciare il campionato) si riscatta dopo le sconfitte ... (La Stampa)

Arrivato tra grandi aspettative e speranze, non è che l'inizio di campionato di Filip Djordjevic, così come quello della Lazio, avesse incantato poi più di tanto. (Fantagazzetta)

L’ambiente Laziale lo ha vissuto per tanti anni. (Roma Daily News)