LIVE TMW - Europa League, bene la Fiorentina. Gli undici del Napoli col Legia

TUTTO mercato WEB SPORT

19.55 - Bene la Fiorentina, da rivedere la Lazio. Nel primo tempo della gara contro il Belenenses gli uomini di Sousa sono avanti 2-0 grazie alle reti di Bernardeschi e Babacar. 1-1 per la Lazio col Saint-Etienne con reti di Sall e Onazi. Francesi in ... (TUTTO mercato WEB)

Il 18 maggio 2014, allo stadio Franchi, nessuno si sarebbe immaginato di dover aspettare 16 mesi per rivedere Pepito Rossi a segno. (Calciomercato.com)

Partita mai in discussione, con un quattro a zero da rullo compressore. Il Belenenses dimostra tutti i limiti del caso per una competizione del genere. (Calcio News 24)

SEPE – E' il portiere di Coppa. A inizio ripresa è strepitoso su Kuca che semina lo scompiglio nella difesa viola: il portiere resta fermo, lucidissimo, ... (La Nazione)

FiorentinaNews. di Alessio Morra ... (Calcio Fanpage)

Quattro i gol rifilati alla squadra di Mancini che nelle precedenti cinque partite ne aveva subito uno solo e, soprattutto, aveva sempre vinto. (Intelligonews)

​450 posti a rischio al Centro di meccanizzazione, lettera di Rossi all'ad di Poste (Nove da Firenze)