La settima tappa in volata a Greipel (video)

Romagna Noi SPORT

Andre Greipel ha vinto la settima tappa del Giro d'Italia, la Sulmona-Foligno di 211.0 km. Il tedesco della Lotto conquista così la sua seconda vittoria in questa edizione e la quinta in assoluto alla corsa rosa. Greipel ha preceduto in volata i due ... (Romagna Noi)

FOLIGNO - Il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) si è aggiudicato in volata la 7/a tappa del Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (Corriere dello Sport.it)

(Marco Tonelli e Luca Gardini) La settima tappa del Giro d'Italia numero 99 approda oggi in Umbria, precisamente a Foligno in provincia di Perugia, dopo aver attraversato l'Abruzzo e uno spicchio di Lazio e la provincia di Terni. (La Gazzetta dello Sport)

Greipel batte Nizzolo e Modolo ... (Eurosport.it)

Eguagliando in questo Giro il giovane collega Kittel, stavolta appiedato da una foratura a cinque chilometri dall'arrivo. Foligno, 13 maggio 2016 - Ancora Greipel: il Gorilla tedesco concede il bis, regalando alla sua squadra la terza tappa in fila. (Quotidiano.net)

Sul traguardo di Foligno, il corridore della Lotto-Soudal vince in volata la settima tappa davanti a Giacomo Nizzolo e Sacha Modolo: per il tedesco, nuova maglia rossa di leader della classifica a ... (Sport Mediaset)