Giro d'Italia 2016: Lotto-Soudal, tre di fila! Greipel vince ancora, azzurri a podio

OA Sport SPORT

Quarta volata tedesca al Giro d'Italia 2016. André Greipel si è imposto a Foligno nella settima tappa della corsa rosa, la seconda dimostrazione di forza in tre giorni arrivata al termine di 211 chilometri (partenza da Sulmona) tirati sin dalle ... (OA Sport)

A vincere ancora una volta è stato André Greipel (Lotto Soudal) che ha battuto Giacomo Nizzolo (Trek-Segafredo) e ... (Cicloweb.it)

FOLIGNO - Dopo il primo arrivo in salita a Roccaraso che ha visto trionfare il belga Tim Wellens, la settima tappa del Giro, da Sulmona a Foligno (211 KM) si è conclusa nuovamente in volata, col trionfo del tedesco Andrè Greipel, che agguanta il suo ... (InfoOggi)

“Il corridore – si legge sul sito della della Etixx – non prenderà parte alla cronometro del Chianti in programma oggi”- “Mi rattrista lasciare il Giro – dice Kittel – ma sento il bisogno di recuperare in vista dei Mondiali in Qatar”. (La Prima Pagina)

La 33enen scomparsa giovedì scorso da Borgorose, Rieti, è stata trovata senza vita dopo 24 ore a pochi metri di distanza da casa sua. La famiglia è certa, non si tratta di suicidio: è stata uccisa. (news24h magazine)

Per il tedesco della Lotto Soudal si tratta della seconda affermazione nella ... (Il Giornale di Vicenza)