Gerrard: dopo soli 40 secondi si fa espellere (VIDEO)

Blog di Sport SPORT

Liverpool-Manchester United, il primo tempo si conclude 1 a 0 per gli ospiti grazie al gol dello spagnolo Mata. Rodgers allora ad inizio ripresa decide di mandare in campo Steven Gerrard al posto di uno spento Lallana. Passano però meno di 40 secondi ed il ... (Blog di Sport)

L’attaccante dei Reds era stato spinto sui cartelloni pubblicitari dall’avversario (Corriere della Sera)

. Balotelli entra al 66' ma rimedia solo un giallo lampo. (La Gazzetta dello Sport)

Il gioiello del Torino, Matteo Darmian, piace ai grandi club europei: Manchester United e Bayern Monaco sarebbero pronte a sborsare 20 milioni di euro per battere il Napoli. (GOAL )

Rooney sbaglia un rigore. Twitter. (Vavel.com)

Il Liverpool tra meno di un'ora riceverà ad Anfield il Manchester United, in un match di fondamentale importanza ai fini della classifica. Il classico inglese, una sfida fra 'rossi'. (Calcio News 24)

I tifosi lo hanno ... (Blitz quotidiano)