Eccellenza A – Risultati, classifica e prossimo turno

Vesuviolive.it SPORT

Si è conclusa la 14esima giornata di Eccellenza A. Questi i risultati con i marcatori di giornata, classifica aggiornata e prossimo turno di campionato: San Marco Trotti – Ponticelli 0-2 38’st Catalano, 42’st Scafaro Portici – San Giorgio 5-1 22’pt Savino (S), 38’pt Borrelli (P), 13’st Foggia (P), 20’st... (Vesuviolive.it)

Finisce in parità il big match tra Virtus Volla e Sessana, la squadra allenata da Ricciardi non riesce a gestire il doppio vantaggio, la caparbietà vollese si è fatta valere, infatti al 46’st ha trovato il gol del pareggio. (Vesuviolive.it)

Andiamo a valutare le prestazioni dei giocatori scesi oggi in campo: SORRENTINO 7 Buona prova del portiere rosanero, sempre ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

I siciliani ora non perdono da sette partite, mentre i neroverdi tornano a casa a mani vuote dopo una striscia ... (Vavel.com)

L'attaccante del Palermo Andrea Belotti, intervistato ai microfoni Sky, ha manifestato tutta la propria gioia per il suo ritorno al gol che ha regalato ai siciliani tre punti d'oro: "E' stata una liberazione segnare davanti ai miei tifosi. (TUTTO mercato WEB)

Andrea Belotti alza la cresta. Un gol inaspettato a quel punto della partita, quando al triplice fischio mancavano solamente pochissimi istanti. (TUTTO mercato WEB)

Il gol di Belotti ha steso il Sassuolo nei minuti di recupero e proietta i rosanero in piena zona Europa League, coi tifosi siciliani che hanno già cominciato a sognare ... (Sportevai.it)