Primavera Tim Cup: l'Entella si arrende, trionfo Roma

Sport Mediaset SPORT

Ci pensa la Roma di Alberto De Rossi a rallegrare l'ambiente giallorosso con la conquista della Coppa Italia Primavera, la quinta nella storia e il secondo trofeo stagionale dopo la Supercoppa. I capitolini, dopo l'1-1 della finale d'andata a Chiavari, ... (Sport Mediaset)

E' terminata 2-0 la finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, un risultato che ha permesso alla formazione giallorossa allenata da Alberto De ... Spezzato in finale il sogno della Virtus Entella. (Calcio News 24)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)

Marchizza - Nel primo tempo soffre parecchio. Nella ripresa ritrova il pieno controllo. (TUTTO mercato WEB)

Dopo un inizio incoraggiante degli ... (Sportface.it)

La Roma vince la Coppa Italia Primavera, edizione 2016-17. La Roma si è imposta con una rete per ... (alfredopedulla.com)

Gianpaolo Castorina, tecnio della Virtus Entella, ha commentato la sconfitta ottenuta contro la Roma ai microfoni di Sportitalia : "Quando si incontra una squadra così forte non è semplice mantenere certi ritmi per tutta la gara. (TUTTO mercato WEB)