La ricetta della crostata con pere e mandorle

Bigodino.it SALUTE

  Tutte le volte che ho la fortuna di assaggiare la crostata di pere e mandorle vengo rapita da atmosfere lontane, quelle di quando ero tanto piccola e trascorrevo i pomeriggi dai miei nonni: quante buone e sane merende mi preparavano ogni volta! Che fortuna aver potuto condividere così tanto tempo con loro e... (Bigodino.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

Una ricetta in poche mosse (Corriere della Sera)

Per questa ricetta ho scelto due tipologie: il pomodoro cuore di bue (il mio preferito) e un pomodoro tondo da insalata. In pochi minuti si possono preparare dei pomodori... (Bigodino.it)

Dall’alto valore nutritivo e dal sapore unico, questo falso frutto (in realtà contiene i fiori della pianta) è presente durante tutto il periodo estivo, ma viene comunemente associato... (Bigodino.it)

Non tutti sanno che anticamente i contadini, abili nel conservare ogni tipo di alimento, avevano l’abitudine di mettere il lardo sotto sale per... (Vesuviolive.it)

Non solo salami, un allevatore olandese munge i suoi suini, prezzi record per il nuovo prodotto (Corriere della Sera)

E’ costituito da piccoli granelli di semola che vengono cotti al vapore e poi successivamente... (Bigodino.it)