Lazio-Napoli 0-1, azzurri all'italiana. Decide una perla di Higuain

I am CALCIO SPORT

Roma. Allo stadio “Olimpico” gli azzurri si presentano dopo il k.o. con la Juventus e dunque con grande determinazione e voglia di voltare pagina in un scontro con vista sulla Champions. Dal canto suo la Lazio di Pioli viene da un derby ben giocato dove ... (I am CALCIO)

La squadra di Benitez passa al 18' con un diagonale potente del Pipita. . (La Gazzetta dello Sport)

Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)

E' stato designato ... Il fischietto della sezione di Bologna è forse la migliore soluzione possibile per il big match dell'Olimpico. (La Citta di Salerno)

=== LAZIO === Etrit BERISHA 4,5 – Sul suo voto pesa tremendamente l'episodio decisivo del match, quel diagonale di ... Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. (Yahoo Eurosport IT)

Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. (Corriere della Sera)

Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. (AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... (Padova News)