Frosinone, Stellone: 'Gol in fuorigioco, sconfitta pesantissima'

Calciomercato.com SPORT

Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, parla a Sky Sport dopo la sconfitta con il Palermo, che complica i piani salvezza dei ciociari: "Mi dispiace per com'è andata questa partita, ma devo ringraziare i giocatori che hanno dato tutto ed i tifosi per ... (Calciomercato.com)

Un gol essenziale per il Catania basta per vincere lo scontro salvezza contro il Melfi. Il gol partita arriva dopo appena 7 minuti e lo firma Andrea Russotto bravo a sfruttare un errore difensivo avversario e spedendo... (Nuovo Sud)

In attesa dei posticipi ecco i risultati, la classifica e le partite del prossimo turno. 24 aprile 2016 16:59 - Consuelo Motta. (CalcioWeb)

Potrebbe rispiarmarsi però il nervosismo di fine primo tempo che gli costa un giallo. Rosi 6 Fa avanti e indietro sulla fascia, mette in mezzo tanti palloni. (Datasport)

Il Palermo conquista una vittoria preziosissima a Frosinone e vede riaccendersi la speranza di una salvezza altrimenti impossibile. (SuperNews)

Ballardini decide di affidarsi al 3-4-1-2. A centrocampo ... (Sicilia Journal)