Esordio amaro per il Messina che dice addio alla Coppa Italia

Infomessina SPORT

I giallorossi hanno pagato a caro prezzo l'essere indietro con la preparazione fisica, nei confronti degli avversari toscani. L'Acr Messina, all'esordio stagionale, esce sconfitto dal "Mannucci" di Pontedera al cospetto di un avversario molto più avanti nella preparazione fisica. Non basta un primo tempo ben... (Infomessina)

Germania, Spavento per Mario Suarez, perde i sensi in campo (La Repubblica)

Brutta Lazio, l'Hannover vince 3-1 @ Getty Images. I tedeschi imperversano, a nulla serve il rigore di Ledesma. (Sportal)

Brutto ko per la Lazio di Pioli. Dopo la buona vittoria per 2-0 contro l'Amburgo, i biancocelesti non si ripetono contro l'Hannover e perdono per 3-1 mettendo in mostra una prestazione scialba e sottotono. (Mai Dire Calcio)

A decidere la sfida la rete di Marcelo poco dopo il 20' e la doppietta di Stindl, trequartista classe '88 scuola Karlsruhe. L'unica rete biancoceleste ... (Tutto Mercato Web)

Nel primo tempo (22') Marcelo porta in ... (Corriere dello Sport.it)

Nel giorno dell’esordio dell’olandese De Vrij, apparso poco in sintonia con i propri compagni di reparto, la squadra biancoceleste subisce nel primo tempo per poi provare una timida reazione nella ripresa, grazie anche al dinamismo di Keita, unica nota positiva della…Continua a leggere → (La Prima Pagina)