Juve-Lazio 2-0, i bianconeri vincono la Coppa Italia

Sport Mediaset SPORT

Dodicesimo trofeo, il terzo di fila: è record. Decidono Dani Alves e Bonucci nel primo tempo. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. di ANDREA GHISLANDI. 17 maggio 2017. La Juventus batte 2-0 la Lazio, conquista la ... (Sport Mediaset)

Bastano 12 minuti nella finale di Coppa Italia dell'Olimpico alla Juventus per portarsi in vantaggio sulla Lazio. (Sportface.it)

Inzaghi fra due ballottaggi: Bastos e Radu in difesa, Keita o Anderson al fianco di Immobile.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Il classe '95 è uno dei migliori giocatori del campionato: 15 gol e 2 assist e tante giocate che hanno cambiato il modo di fare della Lazio. (Eurosport.it)

Domani ci sarà la finale di Coppa Italia Juventus-Lazio. LaPresse/Fabio Ferrari. (SportFair)

Oggi veramente un bel primo tempo, ci è servito fare una buona fase difensiva, abbiamo speso molto, ritmi alti, abbiamo subito qualche tiro in porta, ma la ... (Quotidiano.net)

Battuta 2-0 la Lazio con le reti di Dani Alves (12′) che calcia al volo sul cross di Alex Sandro ... Roma, 18 mag. (askanews)