Lega Pro Prima Divisione, la finale per la Serie B sarà…

SerieBnews.com SPORT

FROSINONE-PISA (andata 0-0) 2-1 Vittoria al 92′ per la compagine di casa che supera il Pisa davanti al pubblico delle grandi occasioni. Nel primo tempo ci pensa Daniel Ciofani a portare in vantaggio la formazione ciociara al 33′ dopo aver indirizzato ... (SerieBnews.com)

lecce-pontedera-1 LECCE - Il Lecce batte il Benevento e vola in finale. (Corriere Salentino)

A disp. Lerda (squalificato) BENEVENTO ... (Ottopagine)

Si delinea il quadro delle finaliste dei playoff di Lega Pro: nel Girone A sfida Pro Vercelli-Alto Adige, nel B sarà fra Frosinone e Lecce. (GOAL )

Si sono concluse le semifinali di ritorno dei play off per quanto riguarda il girone B di Prima Divisione. Hanno vinto le squadre meglio piazzate nella classifica finale del campionato, ... (Soccer Magazine)

Fatali agli stregoni le reti di Ferreira Pinto nel primo ... Un Benevento tutto cuore non basta per continuare ad inseguire il sogno della B. (NTR24)

Playoff: Frosinone - Pisa 2-1 (La Repubblica)