Come nasce un Giro d'Italia

Panorama SPORT

Nel decidere le tappe l'economia viene prima di tutto. Anche se l'edizione 2014 si propone come "umana" dopo tanti percorsi da fachiri del sellino. 08-10-201312:20; Tweet. Invia per e-mail. Stampa. Come nasce un Giro d'Italia. Vincenzo Nibali, in maglia ... (Panorama)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size ... Tutti contro Vincenzo Nibali, maglia rosa in carica. (SportCafè24.com)

Una frazione di 200 chilometri con partenza da Taranto ed arrivo a Viggiano. (Ciclismo Nel Cuore)

Sempre nella cittadina irlandese la 2^ tappa, ... (LeNews.eu)

Le prime impressioni ... L'edizione numero 97 della corsa rosa chiuderà i battenti il 1 Giugno, a Trieste, con la consueta passerella finale. (2duerighe)

Una frazione di 218 chilometri con partenza ed arrivo a Belfast. (Ciclismo Nel Cuore)

Partirà da Belfast con una cronometro a squadre di 21.7km il Giro d'Italia 2014. La prima tappa della kermesse rosa non presenterà particolari insidie e sarà la prima delle tre frazioni non italiane. (Sportlive.it)