Ternana - Trapani 1-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

Un finale inaspettato al Liberati. Partono bene i padroni di casa che al 20' vanno in gol con Ceravolo. Finale di primo tempo da brivido. Fallo di Brignoli in area. Dal dischetto Mancosu pareggia. Nella ripresa soffre la Ternana che subisce la rete di Pagliarulo ... (La Gazzetta dello Sport)

Nel primo anticipo della 10a giornata di serie B, Mancosu e Pagliarulo ribaltano il risultato dopo l'1-0 di Ceravolo. 24 ottobre 2014 Calcio Serie B Ternana trapani. (Sportal)

I siciliani di Boscaglia centrano il secondo successo consecutivo con una rimonta sugli umbri di Tesser, ... (Datasport)

Quattro gol per Manolo Fernandes, in rete anche Labonia, Costantini, Pierucci e Picotti (Umbria24)

Il Trapani bissa il successo ottenuto nel turno ... Trapani Calcio 14/15 Il Trapani vince a Terni nell'anticipo e guadagna la testa della classifica in B assieme a Frosinone e Bologna. (MarsalaOggi.it)

Ai microfoni di Radio Galileo, dopo la gara vinta contro la Ternana, l'allenatore del Trapani Roberto Boscaglia esprime tutta la sua soddisfazione: "Ce la dobbiamo godere questa vittoria, perché è stata una partita contro una squadra tosta, motivata e che ... (TUTTO mercato WEB)

A Terni 'Te lo regalo ma...' conta migliaia di utenti: scambi gratuiti come antidoto alla crisi (Umbria24)