Discesa Libera Val Gardena a Nyman, Paris è terzo

Sportlive.it SPORT

Lo statunitense Steven Nyman è il vincitore della discesa libera della Val Gardena, ottimo terzo posto per Dominik Paris. di Matteo Moscati 19 dicembre 2014. 460676728. Nel clima caldo della Val Gardena è lo statunitense Steven Nyman il vincitore ... (Sportlive.it)

Tripletta di Steven Nyman in Val Gardena. Con una prova quasi perfetta su una pista difficile con ... (euronews)

Gardena. ROMA, 19 DIC - Ancora un podio per l'azzurro Dominik Paris che, con il tempo di 1'57"04, ha chiuso al 3/o posto la discesa di Coppa del mondo a Val Gardena, sui 2.249 metri della pista Saslong. (Rai Sport)

Magari potevo limare qualcosa sul muro del Socher, dove non sono stato perfetto, ma va bene così: Nyman è ... Sci: Paris, Nyman è stato imbattibile. (Rai Sport)

Roma, 20 dic. Ha vinto il dominatore di stagione, il norvegese Kjetil Jansrud al quarto successo ... (Yahoo Eurosport IT)

Lo Sci Alpino fa ancora una volta i conti con ... (Vavel.com)

Il marziano Kjetil Jansrud vince agevolmente il superG, ma dietro di lui compaiono Dominik Paris e altri due italiani nei primi sette. Christof Innerhofer è ... (Blog di Sport)