Mondiali, l'Italia torna grande

Corriere dello Sport.it SPORT

Nel terzo match della rassegna iridata l'Italia centra contro il Belgio la prima vittoria da 3 punti e aggancia l'Iran al terzo posto della classifica. Sabato la sfida contro Porto Rico. CRACOVIA (POLONIA)- Una bella Italia batte il Belgio, dopo aver dominato per ... (Corriere dello Sport.it)

Anno 1990 Mondiale in Brasile, l'Italia è inserita nel gruppo di Brasilia, alla prima partita c'è Italia-Cuba la squadra più temibile del momento e Julio Velasco inizia il torneo mandando in panchina Andrea Zorzi (sostituito da un giovanissimo Giani, che in ... (La Gazzetta dello Sport)

CRACOVIA (POLONIA)- Giornata importante quella di domani per la pool D del campionato del Mondo: gli azzurri sono attesi ... (Corriere dello Sport.it)

Dopo le prime tre battaglie contro Iran, Francia e Belgio, concluse con un bottino di due vittorie e di 5 punti in classifica, il match di ... (La Stampa)

Sconfitta inattesa (3-1) degli azzurri contro una squadra che finora non aveva mai vinto. (La Repubblica)

Cracovia. Una bella Italia batte il Belgio, dopo aver dominato per larga parte del match, ma rischiando di compromettere tutto nel finale del quarto. (la VOCE del TRENTINO)

Mister Lepre si affida ad un 4-3-1-2 che vede Borriello tra i pali, Caccia e Giannino centrali con De Nicola e Ponticelli ad agire sulle... (Vesuviolive.it)