Serie B: 1-1 tra Modena e Cittadella

Calciomercato.com SPORT

Si conclude questa sera la prima giornata della Serie B 2014-15, con il match fra Modena e Cittadella. Serata importante anche per il Trofeo Fairplay, intitolato a Gaetano Scirea: al Braglia va in scena l'ideale passaggio di consegne fra il Cittadella, vincitore ... (Calciomercato.com)

Un risultato difficilmente pronosticabile a pochi minuti dal termine alla luce del netto predominio della formazione ospite per quasi 75′. A sbloccare il ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)

Sul campo dei canarini di Walter Novellino, una delle squadre candidate a lottare per i playoff, ... (Periodico Daily)

Nel posticipo della prima di Serie B i veneti vanno in vantaggio nel primo tempo con Sgrigna ma vengono raggiunti dai canarini con Acosty nel finale. (Soccer Magazine)

Il gol arriva invece su calcio di punizione dal limite per fallo sul numero ... Termina 1-1 tra Modena e Cittadella. (Irpiniaoggi.it)

Modena-Cittadella finisce 1-1. al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... (Mai Dire Calcio)