Fiorentina-Napoli 3-3 con fuochi d'artificio: Gabbiadini pareggia su rigore al 94'

Leggo.it SPORT

Un 3-3 da fuochi di artificio, ma il Napoli anche se ha pareggiato proprio al fotofinish non può essere soddisfatto perché veniva da 3 partite in cui aveva fatto 9 punti segnando 13 gol: si consola chiudendo l'anno solare con 101 reti fatte. Adesso la ... (Leggo.it)

L'ultimo grande talento del calcio italiano. Gabbiadini salva Sarri da una sconfitta già scritta, ma di Fiorentina-Napoli ci si ricorderà soprattutto di Federico Bernardeschi. (Leonardo.it)

Roma a parte (ma la vittoria in casa col Chievo veniva data quasi per scontata), i risultati di questo turno infrasettimanale favoriscono Juventus e Milan, che tra un allenamento e l'altro hanno visto pareggiare ... (FIRSTonline)

Maglie troppo simili tra Targu Mures e Poli Timisoara: gli ospiti, senza seconda divisa, hanno giocato con una bianca, con tanto di numeri 'artigianali'. (GOAL )

Poli Timisoara senza maglie da trasferta: in campo coi numeri scritti a penna

Tutti i risultati e classifica. Il Sassuolo cade ancora: 3-0 a Cagliari. (Romagna Noi)

Federico Bernardeschi contro il Napoli ha regalato una prova da stropicciarsi gli occhi, una prova da leader. Quantità e qualità al servizio della squadra, sotto gli occhi di Antognoni il numero 10 ha preso per mano la Fiorentina, l'ha ... (Calciomercato.com)

Fiorentina-Napoli è il tiraggiro di Insigne, 'a ciorta 'e scazzetta, ... La cronaca del tifoso, dal gioiello di Insigne fino a un secondo tempo pirotecnico. (ilnapolista)