Catania-Pescara 2-1: la "terapia del gol"

CalcioCatania.com SPORT

Il commento post-partita evidenzia come ogni gol realizzato abbia cambiato l'inerzia del match. Il vantaggio-lampo scaccia i fantasmi della vigilia. Non che il Catania avesse bisogno di ulteriori dimostrazioni riguardo l'essenza e la consistenza del campionato ... (CalcioCatania.com)

E dire che il Delfino ha lottato fino all'ultimo per cercare quantomeno il pareggio, ma non c'è stato ... (IlPescara)

Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. Vittoria importantissima per il Catania che batte 2-1 il Pescara e lascia gli abruzzesi all'ultimo posto del campionato di Serie B. (La Gazzetta dello Sport)

Vantaggio locale dopo ... I padroni di casa superano un coriaceo Pescara che nel finale sfiora il clamoroso pareggio, cogliendo un palo con Pasquato al 97'. (Calcio News 24)

L'undici di Sannino trova la prima vittoria stagionale al termine di una gara di grande sacrificio contro una pari grado, organizzata e dalle ottime individualità. (SiciliaToday)

(LaPresse) - Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. Tre punti sudati quelli della squadra di Sannino, che servono almeno per rilanciarsi dopo il brutto avvio nel ... (LaPresse)

Successo tutt'altro che semplice per gli etnei, nonostante il vantaggio immediato siglato da ... Cade il tabù rossazzurro. (Giornale di Sicilia)