La Bartoli nuova regina di Wimbledon

Il Piccolo SPORT

LONDRA. Marion Bartoli è la nuova regina di Wimbledon. La 28enne francese, numero 15 della classifica mondiale e del torneo, ha battuto agilmente la tedesca Sabine Lisicki, 23 anni, numero 24 del ranking Wta e 23 del seeding, col punteggio di 6-1, 6-4, ... (Il Piccolo)

Dopo 77 anni un britannico torna a vincere Wimbledon: Andy Murray ha battuto in finale il numero 1 del tennis mondiale Novak Djokovic per 3 set a 0 facendo esplodere le migliaia di persone accorse al campo centrale dell'All ... (Tiscali)

Sono tre gli azzurri in semifinale. Livescore dettagliato – Semifinali – Sassuolo – in ordine di Tabellone Burzi – Arnaboldi a seguire (LiveTennis.it)

Il tennista ligure, testa di serie n.5, ha eliminato al secondo turno Leonardo Mayer, classe 1987, n.81 del mondo, con il punteggio di 61 63 in 1 ora e 8 minuti di partita. Facile successo di Fabio Fognini che accede ai quarti di finale nel torneo ATP 250 di Stoccarda (e410.200, terra). (LiveTennis.it)

Gianluigi dopo 26 anni ha riportato un azzurro sul trono juniores. Perché, dopo addirittura 77 anni, ... (La Gazzetta dello Sport)

Esordio positivo per le italiane a Palermo. (NapoliSport.net)

Andy Murray non ha vinto in finale ... E lasciate stare anche quello che leggete sul televideo, esoterico strumento d'informazione che non guarda più nessuno. (Formiche.net)