La diffusione del cibo etnico in Italia: dai ristoranti cinesi alle proposte più innovative. Promossi sushi e sashimi, bocciati gli insetti

Il Fatto Alimentare SALUTE

L’interesse per la cucina etnica si è ormai ampiamente diffuso anche in Italia. La ragione sta non solo nell’aumento del numero di stranieri sul suolo italiano, ma anche in una curiosità crescente che le persone hanno verso il cibo e i prodotti degli “altri”. Se all’inizio, cioè negli anni ‘90, mangiare cibo... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altre testate

Fa dimagrire, è afrodisiaco, riduce lo stress, fa bene al cuore e quindi allunga la vita. Ma il peperoncino, che è apprezzato in Sud Italia e venerato quasi come il dio del cibo, ma non particolarmente amato in zone ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Lo sostiene una ricerca pubblicata sulla rivista Plos One dagli scienziati dell'University of Vermont College of Medicine di Burlington (Usa), secondo cui l'alimento avrebbe effetti benefici anche sulle persone che non conducono uno stile di vita ... (road2sportNews)

L'indagine statistica ha coinvolto oltre 16 mila partecipanti con almeno 18 anni di età ed è basata sui dati raccolti dallo studio NHANES (National Health and Nutritional Examination Survey), un programma condotto per valutare il livello di salute e le ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

La ricerca è stata condotta sulla base dei dati raccolti dal National Health and Nutritional Examination Survey (NHANES) III, un'indagine che ha intervistato oltre 16 mila cittadini americani di almeno 18 anni tra il 1988 e il 1996 e poi li ha ... (CataniaTopNews)

È una vera e propria provocazione per le papille gustative, che associano il sapore deciso e amaro del cacao fondente, a quelle decise ed infuocate del ... (MondoNewsBlog)

Il peperoncino rosso piccante fa bene anche al cuore. (Impronta Unika)