Jonas al 91', Benfica con un piede avanti: 1-0 allo Zenit

Eurosport IT SPORT

Una gara bloccata e senza troppi lampi viene decisa al primo minuto di recupero da un colpo di testa del brasiliano. I russi si trovavano in 10 da pochi secondi per l'espulsione comminata da Rocchi a Criscito. L'8 marzo il ritorno a San Pietroburgo: ai ... (Eurosport IT)

All'Estadio da Luz di Lisbona Benfica-Zenit termina con il risultato di 1-0. (Mai Dire Calcio)

Dicevano. Zlatan Ibrahimovic illumina la notte di Parigi, ma è un gol di Cavani a bare al PSG un vantaggio importante, ma non decisivo, in ... (Fantagazzetta)

counter. close. (UEFA.com)

Nella prima giornata degli Ottavi di Finale di Champions League, vittoria all'ultimo respiro per il Benfica, che tra le mura amiche si impone sullo Zenit San Pietroburgo solo nei minuti di recupero, grazie ad un colpo di testa di Jonas, su calcio di ... (Stop and Goal)

Stampa. Gioia finale per Rui Vitória. (UEFA.com)

Dopo la sconfitta nel big match col Porto i lusitani ritrovano la vittoria sul rotto della cuffia contro i russi dopo aver meritato. Espulso Criscito. (VAVEL.com)