LIVE TJ - ITALIA-SCOZIA 1-0 - Pellè decide la sfida di Malta

TuttoJuve.com SPORT

48' - Arriva il fischio finale: l'Italia batte 1-0 la Scozia grazie ad un gol di Pellè nella ripresa. Prestazione sicuramente non brillantissima per gli azzurri, che offrono bel gioco solo a sprazzi. Benissimo la difesa "bianconera". Da rivedere il ... (TuttoJuve.com)

Molte occasioni per gli azzurri nel primo tempo. La punta del Southampton fa centro al 57'. (Rai News)

Dopo l'amichevole con la Scozia di ieri sera, conclusa con una vittoria grigia per 1-0 (rete di Pellè), il commissario tecnico della Nazionale Antonio Conte deve finalmente decidere la lista dei 23 che porterà all'Europeo in Francia. (SuperNews)

Il capitano rossonero sfortunatissimo (Calcio World)

La rete siglata contro la Scozia ha confermato quanto sia importante Graziano Pellè per l'Italia: è lui il miglior marcatore dell'era Conte, Eder e Insigne a rischio. (GOAL )

L'Italia supera per 1-0 la Scozia in amichevole a Malta, ma c'è ancora molto lavoro da fare per Conte con gli Europei ormai alle porte. TA'QALI. (Giornale di Sicilia)

Saranno delle scelte dolorose, ringrazio in ... (Calciomercato.it)