Casa CookBook 2016: il cibo si fa cultura

casa cookbook Grandi chef, esperti di cultura enogastronomica e star della tv sono i protagonisti della quarta edizione di Casa CookBook, l'area del Salone del Libro interamente dedicata alle pubblicazioni enogastronomiche. Ospitato anche quest'anno ... (Green Planner)

Su altre testate

Fabio Izzo lo conosco da quando ha cominciato a pubblicare racconti, per il semplice motivo che il suo primo editore sono stato io, prima sul Foglio Letterario rivista e subito dopo nella collana narrativa. (Rosebud Giornalismo online)

Il settore ha infatti fatto registrare un sorprendente +7,9%, un risultato che va oltre quelle che sono le più rosee aspettative degli ... (DiLei)

Con il lancio della nuova sezione, gli artigiani dell’isola potranno aprire le porte delle loro botteghe e rendere... (Elettroradio Informazione)

Dall'8 all'11 maggio per la prima volta l’Italia ospita un meeting del network: 13 le Città attese, dal Sudamerica... (ParmaToday)

Un cucchiaino di terra invece, ne può contenere fino a un miliardo, quanti sono gli abitanti dell’India. Di microbi ce ne sono moltissimi: alcuni tondi, altri sottili,... (Oggi Scienza)

Tutto pronto il 27 e 28 maggio presso la Pista di Lainate per la prima edizione di rEVolution – Electric Drive Days, il nuovo evento interamente dedicato alla..... (La Repubblica)