Il Gorilla Greipel fa bis, sua la volata a Foligno. Dumoulin rimane in rosa

La Stampa SPORT

Il tedescone batte in volata Nizzolo e Modolo, sempre in rosa Dumoulin. Domani c'è lo sterrato. ANSA. André Greipel ha firmato il suo secondo successo in questo Giro. Leggi anche. 0. 0. 13/05/2016. giorgio viberti. INVIATO A FOLIGNO. Ancora lui. Il ... (La Stampa)

.. (La Repubblica)

Sul traguardo di Foligno, il corridore della Lotto-Soudal vince in volata la settima tappa davanti a Giacomo Nizzolo e Sacha Modolo: per il tedesco, nuova maglia rossa di leader della classifica a ... (Sport Mediaset)

Greipel batte Nizzolo e Modolo ... (Eurosport.it)

FOLIGNO - Il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) si è aggiudicato in volata la 7/a tappa del Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (Corriere dello Sport.it)

Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Giacomo Nizzolo (Trek – Segafredo) e ... (OnTuscia.it)

Eguagliando in questo Giro il giovane collega Kittel, stavolta appiedato da una foratura a cinque chilometri dall'arrivo. Fa ... (Quotidiano.net)