Bianchi alla ribalta La rivincita del Soave

Corriere della Sera SALUTE

Amato dagli americani negli anni Settanta. Poi il periodo no. Ora Wine Spectator ne inserisce tre nella sua prestigiosa selezione (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altri giornali

C’è una sorta di sacro terrore nell’accingersi a scrivere di una sorta di mito vivente (in campo birrario, almeno) come la Thomas Hardy’s Ale, tanta è la suggestione, tanto è il condensato di storia e di storie che quel nome, […] (Fermento Birra)

Usa, sommelier dell'acqua: ultima tendenza (La Repubblica)

Prodotto assai peculiare in una gamma che non ha bisogno di presentazioni (non solo per gli amanti dell’acido e dello spontaneo, ma per la platea birraria nella sua interezza), la Doesjel di casa Drie Fonteinen è, come dire, una Gueuze […] (Fermento Birra)

Secondo la Bbc, il distillato è di nuovo alla ribalta, anche all’estero (Corriere della Sera)